Гадалка, ясновидящая, экстрассенс, мастер белой и черной магии

8-952-919-76-67

8-951-372-88-47

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Анастасия, 27 лет, Новосибирск 19 ноября 2017
    • Хотела оставить свой отзыв о Евдокии! Моя проблема связана с затяжной депрессией и ухудшением здоровья. Сначала подумала что просто расстройство, переживания. Но это никак не проходило, а близилась подготовка к НГ. Начала искать информацию в интернете. Было очень много статей про то, как гадалки помогают в данных ситуациях и находят корень проблемы, который самому было сложно понять. К Евдокие обратилась скорее всего потому, что она находилась не далеко от моего дома. Решила сначала позвонить, а потом уже решить, ехать или нет.
    • подробнее
    • Александр, 34 года, Новосибирск 2 сентября 2017
    • Долго не знал как написать, но хочу чтобы о Евдокии узнало как можно больше людей которым требуется помощь и поддержка. Моя проблема довольно распространенная и будет близка многим из читающих.
    • подробнее
    • Екатерина, 28 лет, Кольцово 11 июня 2017
    • Евдокие удалось уберечь мой брак и сохранить отношения с мужем. Я бесконечно благодарна ей, за помощь, понимание, проявленную чуткость и такт в моей очень непростой ситуации.
    • подробнее
    • Екатерина, 31 год, Новосибирск 2 апреля 2017
    • Я пришла к Евдокие по рекомендации своей знакомой, которой она сняла порчу. Дело в том, что у меня началась череда проблем и неудач в жизни. Меня сократили с работы. Учитывая то, что у меня был кредит, начались просрочки по платежам, пришлось занимать денег у родных.
    • подробнее
    • Дмитрий, 32 года, Новосибирск 7 февраля 2017
    • Я обратился к Евдокие с просьбой погадать. Получилось так, что в жизни немного запутался. Появились вопросы, на которые сложно самому найти ответ и сделать правильный выбор.
    • подробнее
    • Марина, 43 года, Новосибирск 15 ноября 2016
    • Я хочу выразить огромную благодарность Евдокие, за ее работу! Я уже отчаялась, когда мне предложили обратиться к этой гадалке. Были проблемы со здоровьем.
    • подробнее

^ Наверх